Con reacciones oportunas de Vinicius Junior y Jude Bellingham, más el autogol del guardameta, Alex Meret, a doce minutos del final, Real Madrid consiguió su segundo triunfo en fase de grupos por la Champions League, con un marcador final de 2-3 sobre Napoli en partido disputado en el Diego Armando Maradona del sur de Italia.

Pese a que el equipo de Rudi García se puso al frente con el gol de Leo Skiri al minuto 19′, el cuadro español respondió con los tantos del brasileño y el británico en un lapso de siete minutos entre el gol del empate por cuenta de Vinicius al 27′ y el tanto de Bellingham al 34′, para irse al descanso con la victoria parcial.

Piotr Zielinski igualó nuevamente las acciones con un penal convertido al 54′, mientras que la diferencia final la colocó el portero italiano Meret, para dejarle al Real Madrid su decimoctavo autogol a favor en la historia del certamen.

Madrid impone su ley en Italia

Dentro del mismo grupo C, el Sporting Braga revirtió un 2-0 en contra luego de 45 minutos ante el Unión Berlín, para conseguir una remontada en territorio almena con los goles de Sikou Niakhaté, Armindo Tué y André Castro, para sumar sus primeros puntos dentro de dicho sector.

El grupo A también contó con par de remontadas a favor del Bayern Múnich y el Galatasaray, que dejaron al fondo de la clasificación al Manchester United y al København, luego de dos jornadas disputadas.

Los Bávaros superaron a los daneses por marcador de 1-2 y tantos de Jamal Musiala y Mathys Tel, mientras que los turcos se impusieron en Old Trafford a los ‘red devils’ 2-3 con las anotaciones de Wilfried Zaha, Kerem Aktürkoglu y Mauro Icardi.

En un entretenido encuentro realizado en Eindhoven, PSV igualó a dos goles con Sevilla, en partido que contó con tres de las anotaciones durante los últimos minutos del encuentro. El tanto de Jordan Teze al 95′, salvó a los granjeros de sufrir una caída en casa, sin que ello los lograra sacar del fondo del grupo B, que por ahora comanda el Lens luego de su triunfo ante Arsenal por 2-1.

Para el sector D, Real Sociedad mantiene su liderato igualado en puntos con Inter de Milán, tras los triunfos de ambos sobre Salzburg y Benfica respectivamente