El mexicano Adair Gutiérrez finalizó en la posición número 23 en la disciplina de Ciclismo de montaña, dentro de su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El ciclista cronometro 1 horas 32 minutos y 42 segundos tras completar 35.2 kilómetros en la prueba de Cross Country, en el Elancourt Hills a las afueras de París.

La prueba realizada este lunes daba medalla a los tres primeros lugares, por lo que el mexicano no pudo competir por las preseas.

Al finalizar la prueba, Adair Gutiérrez terminó su participación en estos Juegos Olímpicos.

¿Quién se llevó las medallas?

El inglés Thomas Pidcock se llevó la medalla de oro al cronometrar 1 hora, 26 minutos y 22 segundos.

Esta es la segunda presea olímpica que Pidcock gana en Ciclismo de montaña. Anteriormente, se había llevado el oro en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

Durante la competencia de este lunes, el atleta de Gran Bretaña superó en la última vuelta, de manera sorpresiva, al francés Víctor Koretzky, quien culminó 9 segundos después. El deportista del país anfitrión se llevó la medalla de plata.

El tercer lugar, y la medalla de bronce, fue para el sudafricano Alan Hatherly, quien finalizó 11 segundos después del campeón olímpico.