Al Nassr empató 3-3 con Al Kholood sin Cristiano Ronaldo, manteniendo el invicto en la jornada 8 de la Saudi Pro League.

Al Nassr logró rescatar un empate 3-3 frente a Al Kholood en un emocionante encuentro de la jornada 8 de la Saudi Pro League.

A pesar de no contar con su máxima estrella, Cristiano Ronaldo, el equipo de los caballeros de Najd mantuvo el invicto en la liga saudí. La ausencia del delantero portugués se notó en la cancha, pero sus compañeros lucharon para asegurar el valioso punto.

Sin Cristiano Ronaldo, Al Nassr lucha por mantenerse en la cima

Cristiano Ronaldo no participó en el partido debido a un descanso decidido por Stefano Pioli. La carga de minutos acumulada por el delantero portugués, sumada a sus compromisos con la selección de Portugal, influyó en la decisión de darle un respiro. Además, la salud de su esposa, Georgina Rodríguez, afectó su disponibilidad, ya que se encontraba pendiente de su recuperación tras ser hospitalizada.

Desarrollo del partido: Goles y emociones en ambos tiempos

El encuentro comenzó con un gol temprano de Al Kholood, cuando Maolida aprovechó un contragolpe al minuto 12 para abrir el marcador. Sin embargo, la alegría fue breve, pues Laporte igualó para Al Nassr al 16’, aunque poco después salió lesionado.

Anderson Talisca marcó la diferencia al minuto 23, aprovechando un rebote del portero rival para poner a Al Nassr en ventaja. No obstante, Al Kholood respondió rápidamente con un doblete de Maolida, que volvió a colocar a su equipo al frente.

El segundo tiempo: Al Nassr rescata el empate y mantiene el invicto

El conjunto local parecía encaminado a la victoria gracias a un gol de Muleka, pero una mano dentro del área resultó en un penal a favor de Al Nassr. Anderson Talisca convirtió la pena máxima para sellar el 3-3 definitivo. Con este empate, el equipo se mantiene en el tercer lugar de la tabla con 18 puntos, a tres de los líderes Al Ittihad y Al Hilal.