La mexicana Dulce González obtuvo este sábado el sexto lugar en la prueba de para ciclismo de ruta T1-2, en los Juegos Paralímpicos de París 2024.

La para ciclista realizó un recorrido de 14.2 kilómetros, aunque en toda la carrera no pudo pasar del sexto lugar y así finalizó tras cronometrar un tiempo de 1 hora, 12 minutos y 12 segundos.

El primer lugar de la competencia fue para la danesa Emma Lund, quien finalizó la prueba con un tiempo de 1:00:16. Mientras el segundo lugar y la plata se lo llevó la suiza Celine van Till, en tanto, el bronce fue para la neerlandesa Marieke van Soest.

Las tres competidoras tuvieron el mismo tiempo de llegada: 1:00:16, pero con el foto finish fue como se determinó los lugares y medallas de la prueba.