La Selección Mexicana Femenil consiguió un importante triunfo ante Paraguay, clasificándose así a las semifinales de la Copa Oro Femenil. El partido, disputado en el Banc California Stadium, estuvo marcado por la emoción y el esfuerzo de ambos equipos.

A pesar de recibir dos goles en contra durante el encuentro, las mexicanas lograron imponerse con un marcador final de 3-2. Los tantos a favor de México fueron obra de Lizbeth Ovalle en dos ocasiones, a los minutos 31 y 69, y de Karen Luna al minuto 49.

El equipo mexicano mostró un juego sólido y controlado, aunque tardó en generar acciones en la primera mitad del encuentro. Con un planteamiento estratégico que apostaba por un juego amplio en las bandas, las jugadoras mantuvieron el dominio del partido.

El próximo desafío para la Selección Mexicana Femenil será enfrentarse a Brasil en las semifinales de la Copa Oro Femenil. El partido se llevará a cabo el próximo miércoles en el Snapdragon Stadium, a las 21:15 horas, tiempo del centro de México.

Con este importante paso, México continúa demostrando su talento y determinación en el ámbito futbolístico internacional.