Imagen: Especial

Nuevamente Yucatán se encuentra en el foco del mundo turístico pues en la edición 2023 de los Food and Travel Readers Awards, que premia lo mejor del turismo hospitalario en México, hay representación Yucateca.

Para empezar, Mérida compite en la categoría como Mejor Destino en México, Luis Ronzón como Mejor Chef Revelación, Kinich como Mejor Restaurante Consolidado de México, y Chablé como Mejor Hotel Sustentable.

Aunque Yucatán está participando en cuatro, en total son 28 categorías con aproximadamente 150 nominados entre todas; las votaciones de Food and Travel estarán abiertas hasta el 9 de febrero, por lo que aún es tiempo de votar por la representación yucateca, la premiación será el próximo 22 de febrero.

Esta es la octava edición de estos premios y fueron 62 especialistas en la industria de la hospitalidad, todos reconocidos en su ámbito, los encargados de realizar las nominaciones junto con el consejo editorial de Food and Travel, por lo que sin duda en la lista está solo lo mejor de lo mejor.

Hay que destacar que no es la primera vez que Yucatán tiene representación en este tipo de premiaciones, hace unos días, el restaurante Micaela Mar y Leña ubicado en la popular calle 47, recibió el premio a Mejor Restaurante del Año 2024 por parte de la Industria Culinaria Mexicana, formando parte de la Guía de los 250 Restaurantes.

En ese mismo evento, el restaurante Ixi’im de Izamal, del cual Luis Ronzón es chef, también fue reconocido como parte de los 250 Restaurantes de la Culinaria Mexicana por sexto año consecutivo.

Agencia Quadratin

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *