Liga MX: Xolos remonta y gana de último minuto al Cruz Azul

Este viernes 14 de julio, los Xolos de Tijuana remontaron y le ganaron de último minuto 2-1 al Cruz Azul en el Estadio Caliente.

La jornada 3 del Apertura 2023 continuó la noche del viernes con la tercera derrota consecutiva de La Máquina, ahora ante los fronterizos, quienes se vieron abajo con un error de su portero Jesús Corona.

El uruguayo Ignacio Rivero hizo el 1-0 para Cruz Azul al minuto 45 con un tiro libre cobrado a unos 30 metros de la portería.

Atlas vence 2-0 a Cruz Azul en el Jalisco; anotó el “Mudo” Aguirre

El Tijuana consiguió el empate 1-1 al 57 con un disparo del paraguayo Carlos González a más de 25 metros del arco con la pelota en movimiento.

Al 90+2 cayó el 2-1 para el Tijuana con un gol en propia puerta del colombiano Diber Cambindo.

De esta manera, el Tijuana llegó a cuatro puntos y el Cruz Azul se quedó sin unidades en el fondo de la clasificación.

Cruz Azul vs. América: Orgullo y revancha en juego

Ambos clubes disputarán la League Cup, por lo que la fecha 4 del torneo se jugará a mediados del mes de agosto.