¡Carlos Vela estará presente! LAFC primer finalista de la Concachampions

El equipo de LAFC es el primer finalista de la Liga de Campeones de la Concacaf tras derrotar por goleada al Philadelphia Union en la Semifinal.

Este 2 de mayo se disputó el juego de vuelta de las semifinales de la Concachampions entre ambos clubes de la MLS en el Banc of California Stadium, casa del equipo donde juega Carlos Vela.

Concacaf anuncia los quince estadios que albergará la Copa Oro 2023

Para este duelo el marcador estaba 1-1 en el global, sin embargo, el equipo de Los Ángeles derrotó 3-0 al Union.

Timothy Tillman (minuto 13), Opoku Kwadwo (al 82) y finalmente Denis Bouanga (al 90) pusieron el marcador definitivo a favor del LAFC dejando el global 4-1.

Esta es la primera final que tendrá el club del mexicano Carlos Vela quien salió de cambio al minuto 87 por su compañero Bluk.

Con este resultado el LAFC se instala en la final de la Concachampions 2023 y espera a su rival que saldrá de la otra llave entre León y Tigres.

Cabe recordar que en este partido, el cuadro universitario derrotó 2-1 a la “Fiera” en el Estadio El Volcán.

El cotejo de vuelta será este 3 de mayo en el Nou Camp, casa del Club León y buscarán conseguir el triunfo para enfrentar al LAFC de Carlos Vela.