En Vivo: Sigue aquí el partido de Portugal vs Uruguay en Qatar 2022

Ya salen al campo del estadio Lusail, los titulares de Portugal y Uruguay para finalizar la actividad de hoy en Qatar.

Inicia el partido entre Portugal y Uruguay, en actividad del grupo H.

Primeros minutos de poca claridad en ambos equipos para controlar el balón y establecer su idea de juego. Minuto 10´ Portugal 0-0 Uruguay.

Portugal comienza a controlar el juego y Uruguay retrocede en bloque su área. El 0-0 se mantiene. Minuto 20´ Portugal 0-0 Uruguay.

Se va media hora de partido sin acciones de peligro en ninguna de las áreas. Portugal con mayor tiempo de posesión. Minuto 30´ Portugal 0-0 Uruguay.

Termina la primera mitad sin goles entre Portugal y Uruguay.

Comienza el segundo tiempo entre lusitanos y uruguayos, empatados sin goles.

¡¡¡Gooooooool de Portugal!!! Cristiano Ronaldo abre el marcador con remate de cabeza. Minuto 54´ Portugal 1-0 Uruguay.

Portugal comienza a cederle la iniciativa a Uruguay, con la ventaja mínima favorable para los europeos. Minuto 65´ Portugal 1-0 Uruguay.

Se revisa un posible penal a favor de Portugal.

Tras revisar el VAR una jugada en el área, el árbitro marca penal para Portugal.

¡¡¡Gooooooool de Portugal!!! Bruno Fernandes convierte su segundo gol del día por la vía penal. Minuto 90´ Portugal 2-0 Uruguay.

Con información de: 24 Horas Nacional