Sigue aquí el minuto a minuto del Portugal Ghana en Qatar 2022

Portugal controla el partido con mayor tiempo de posesión. Minuto 15´ Portugal 0-0 Ghana

Se mantiene la igualdad sin goles, Ghana defiende hasta con 8 jugadores y Portugal no encuentra espacios en ataque. Minuto 25´ Portugal 0-0 Ghana

Jugada de gol anulada a Cristiano Ronaldo por fuera de juego, pasada la media hora de partido. Se mantiene el marcador sin goles. Minuto 35´ Portugal 0-0 Ghana

Pese al mayor asedio portugués, ambas selecciones se van al descanso empatados. Partido de pocas emociones en sus primeros 45 minutos. Portugal 0-0 Ghana

Penal para Portugal, por falta sobre Cristiano Ronaldo. Toda Ghana reclama y piden revisión en el VAR. Minuto 62´ Portugal 0-0 Ghana

Gol de Portugal. Cristiano Ronaldo anota desde los 11 pasos para adelantar a los lusitanos. Portugal 1-0 Ghana. Minuto 65´ Portugal 1-0 Ghana