En un duelo que finalizó con 10 jugadores para ambos equipos, los “Esmeraldas” de León sacaron el empate tras su visita a los «Camoteros» del Puebla en el inicio de la jornada tres.

Liga MX: Con 10 jugadores cada uno, Puebla y León empataron 1-1

Puebla recibió a León, en el estadio Cuauhtémoc, en el arranque de la jornada 3 de la Liga MX, ambos equipos venían de empatar en la fecha dos y se mantienen invictos.

Los “Camoteros” iniciaron ofensivos en la primera parte y obtendrían el gol a favor después de 20 minutos.

Al 21 Gustavo Ferrareis metió un centro tras el movimiento en el área chica de Omar Fernández.

El exjugador de la “Fiera” anotó el primer tanto del partido. ¡Se aplicó la “Ley del ex”!.

En los últimos minutos del primer tiempo Barreiro, defensor de León, recibió tarjeta amarilla al 44 y cinco minutos después recibió el segundo tarjetón preventivo lo que provocó su expulsión.

León tendría problemas para tratar de igualar el marcador, sin embargo Araujo, defensa de Puebla, salió expulsado al 48 tras recibir la segunda amonestación (recibió la primera al minuto 27).

Los siguientes minutos se jugaron con 10 jugadores para ambas escuadras y eso lo aprovechó la “Fiera” ya que marcó el tanto de la igualada.

Tras un centro de Víctor Dávila (al minuto 79), Lucas Di Yorio anotó de cabeza el gol del 1 – 1; es su cuarto anotación en lo que va del torneo.

Así finalizó el encuentro por lo que ambos clubes dividieron puntos.

En la jornada cuatro Puebla visitará a Cruz Azul el 23 de julio a las  19:05 horas, mientras que León visitará a Guadalajara este 20 de julio (mitad de semana) a las 21:05 horas.