Con casi 11 años de existencia y más de 100 ediciones impresas, Food and Travel México distingue a los protagonistas de la industria hotelera y gastronómica de nuestro país que se han destacado en el arte de la hospitalidad durante esta época histórica, llena de retos y resiliencia, a través de los Food and Travel Hospitality Awards 2022.
La noche de este miércoles, se dio a conocer a los ganadores de las 14 categorías de los Food and Travel Hospitality Awards 2022, que se entregó gracias al voto de un pánel conformador por líderes empresarios de la escena gastronómica y turística de México.
Categoría de "Filosofía Sustentable Turística"
Vicente Ferreyra Acosta, fundador de Sustentur, recibió el premio en esta categoría, por encaminar a su empresa a la responsabilidad social, económica y ambiental, por ser impulsor de la filosofía sustentable en las empresas con las que hace comunidad.
Ferreyra uno de los especialistas en turismo sustentable más reconocidos en México y Latinoamérica, ha dedicado los pasados 20 años a apoyar a destinos, empresas y comunidades rurales para cambiar la forma de hacer turismo con un enfoque de sustentabilidad. Además, es presidente del comité organizador de Sustainable & Social Tourism Summit, conferencista y consultor.
Entre los otros nominados estuvieron Carlos Marín, director y fundador de Alltournative y Bárbara Hernández, propietaria de Las Nubes y Hacienda Katanchel.