Imagen: CONADE

La mexicana Matilde Alcázar terminó su participación en los Juegos Paralímpicos de París 2024 luego de obtener un 13avo lugar en para natación.

Durante este sábado, en el último día de la para natación, la mexicana compitió en la eliminatoria de los 100m libres S11.

Matilde Alcázar terminó en el séptimo lugar del heat 2 eliminatorio tras registrar un tiempo de 1 minuto con 14.52 segundos. En cuanto a la clasificatoria general de la competencia, la mexicana se ubicó en el lugar 13.

Debido a su posición en la tabla general, la mexicana no logró avanzar a la final de la especialidad, por lo que su participación terminó en estos Juegos de París.