Los reconocidos chefs Carlos Gaytan y Adrián Herrera, enseñan a famosos y a familias a preparar platillos de alta cocina, con el toque que los caracteriza a través de la segunda temporada de Todos a la cocina, una producción de Discovery Home & Health.
«Yo no soy nada buena para la cocina, o sea, sí hago cosas muy básicas cuando me quedo sola en la casa u ocasiones por el estilo, pero nada que implique estar más de unos 15 minutos frente a la estufa, pero ahora hasta Ratatouille aprendí a hacer, además de los mejores y de una forma muy divertida, sin regaños», declaró Figueroa.
El formato de esta producción de Home & Healt es interesante, pues muestra la cocina de cada uno de los participantes ya que es realizado a la distancia, sobre esto Karla dijo que «Creo que tanto los invitados como la gente en casa puede entrar un poco a tu espacio porque ve tu cocina, un lugar que a fin de cuentas es tuyo y tiene pues tu decoración, tus rasgos».
¡Arranca gamergy México! el evento de videojuegos y entretenimiento más grande del país
«Yo creo que uno de los grandes aciertos del programas son los invitados, en mi caso me llamó mucho la atención desde el principio y acepté, ya luego vi quienes estaban listados y creo que son muy diferentes en cuanto a sus Personalidades, por lo que cada episodio es diferente y a esto se le suma la participación de las familias, quienes siempre tienen algo interesante que contar», dijo Martha Figueroa.
En esta temporada desfilarán por la pantalla gente como la tiktoker, Herly, el futbolista Efraín Chispa Velarde y el divertido YouTuber El Jiots.
Todos a la Cocina es presentado por Discovery Home & Health y TFal, y estrena episodios los jueves a las 22:55 horas.
Con información de 24 Horas Nacional
Síguenos en nuestras redes sociales ??